En nuestro blog
Aquí encontrarás las últimas noticias acerca de nuestro restaurante de Villajoyosa, con detallada información de los eventos gastronómicos que organizamos o en los que participamos.
Arroces y paellas para llevar
Con nuestro servicio de comida para llevar puedes disfrutar en casa de los platos que preparamos en nuestro restaurante de Villajoyosa.
Más entradas

Menús de la Taberna Tres14 para estas Navidades y comidas de empresa
Igual que todos los años, desde la Taberna Tres14 hemos preparado para estas Navidades unos menús especiales para los distintos eventos de estas fechas, como son las comidas y cenas de empresa, o las comidas del día de Navidad y de año nuevo.

Obsesivamente marinero
Nuestro amigo, Luis Ruiz, nos dedicó hace unos días este artículo en el Diario Información, el cual os animamos a leer ya que resume muy bien nuestra forma de ser y trabajar.

Arrosnostrum: tastant la diferència
Los arroces tradicionales y de pescadores son nuestro sello de identidad incluyendo también los que podríamos denominar de autor, creados desde la tradición, pero que con sutiles cambios van convirtiéndose, día a día, en arroces con mi propio sello de identidad.

«15a Mostra del Vi» y presentación de la «9a Setmana de l’Arròs» de Villajoyosa
El pasado Viernes, 17 de Mayo de 2019, participamos en la presente «Mostra del Vi de Villajoyosa», como ya venimos haciendo desde pasadas ediciones.

Pescados y mariscos de temporada que adquirimos en la lonja de Villajoyosa
La filosofía que tenemos en la Taberna Tres14 es muy sencilla: todo gira alrededor de la “Cuina de Barca”, que es la forma que tenían los marineros y/o pescadores de cocinar los diferentes pescados a bordo de las barcas mientras estaban faenando.

Clausura de la 19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa
El pasado 10 de Marzo tuvo lugar la clausura de la presente mostra de cuina marinera en la Casa Museo La Barbera dels Aragonés, que este año 2019 ha alcanzado la 19ª edición, evento detrás del cual ha habido 10 días de intenso y duro trabajo para poder ofrecer a los comensales lo mejor de nuestros restaurantes y gastronomía local.