Se puede afirmar que ésta es la gran noche de la gastronomía vilera
donde todos los restaurantes participantes tenemos nuestro merecido descanso y disfrutamos de unas horas para relajarnos y compartir junto a otros compañeros de las experiencias vividas durante estos días.

Acto seguido se pasó a felicitar a todos los restaurantes participantes en la presente mostra
- Casa Elordi
- Club Naútico La Vila Joiosa
- El Pòsit Taverna Valenciana
- Hogar del Pescador
- La Tapería de Gambrinus
- Restaurante El Trébol
- Restaurate Ca Marta
- Taberna Tres14
- Zerca

Para este año, la G dorada, distintivo que se otorga por los méritos obtenidos y por la trayectoria en el mundo de la gastronomía, recayó en la gran cocinera Marta Devesa, del Hogar del Pescador, el mismo reconocimiento que el pasado año fue otorgada a mi padre por la difusión y puesta en valor de nuestra gastronomía local y marinera: la cuina de barca.
Fue una jornada divertida y entrañable que nos hace mirar con ilusión hacia la próxima 20ª edición, para la cual todos esperamos estar a la altura y mejorar en todo lo posible y seguir poniendo en valor la diversa y rica gastronomía que tenemos en Villajoyosa.