Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Menú de la Taberna Tres14 para la 18a mostra de cuina marinera

Como ya venimos contando durante estas últimas semanas, este Viernes 8 de Abril ha dado comienzo la 18a mostra de cuina marinera de Villajoyosa. Aprovecho para presentaros el menú que serviremos en mi taberna durante estas jornadas, un menú que gira alrededor del recetario tradicional de Villajoyosa con platos adaptados a una cocina más actual y con mi particular manera de concebir la cocina.

Como ya venimos contando durante estas últimas semanas, este Viernes 8 de Abril ha dado comienzo la 18a mostra de cuina marinera de Villajoyosa. Aprovecho para presentaros el menú que serviremos en mi taberna durante estas jornadas, un menú que gira alrededor del recetario tradicional de Villajoyosa con platos adaptados a una cocina más actual y con mi particular manera de concebir la cocina.

Este menú ha sido confeccionado contando con los mejores productos disponibles, gracias a nuestro entorno y enclave geográfico privilegiado: hablo de verduras, frutas y hortalizas que nuestros proveedores del mercado central nos garantizan diariamente con su máxima frescura y calidad, y del mejor pescado y marisco, que, como no podría ser de otra forma y siendo el ingrediente principal, viene directamente de la lonja de Villajoyosa, pescado que todas las tardes descargan los pescadores en el puerto de Villajoyosa y que lo obtenemos directamente durante la subasta gestionada por de la Cofradía de Pescadores, siendo un sello de garantía y calidad.

Menú de la 18a mostra de cuina marinera

  • Mullaoret de tomate en tres cocciones y bacallaret
  • Rape y chocolate
  • Raya, mantequilla y manteca de cacao
  • Canelón de melva fresca y nuestro gárum
  • Mussola y crema de caldo de morralla de la Vila
  • Arroz de caldo de caldero con chipirón y cigala en dos cocciones
  • Frutos y chocolate

Menú de la Taberna Tres14 para la 18a mostra de cuina marinera

Si te ha gustado este contenido

Te invitamos a compartirlo o a dejar un comentario.
Facebook
WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arroces y paellas para llevar

Con nuestro servicio de comida para llevar puedes disfrutar en casa de los platos que preparamos en nuestro restaurante de Villajoyosa.

En nuestro blog

Aquí encontrarás las últimas noticias acerca de nuestro restaurante de Villajoyosa, con detallada información de los eventos gastronómicos que organizamos o en los que participamos.

¿Cuál es el mejor arroz?

Empecemos aclarando algunos términos importantes para evitar confusiones: cuando hablamos de variedad nos referimos a un tipo de grano en concreto y no a la marca que lo comercializa.

Tasta'l d'ací

Tasta’l d’ací

Nos alegra compartir con vosotros nuestra colaboración con el proyecto Tasta’l d’ací, plataforma que tiene por finalidad recoger y dar a conocer cuáles son los productos que comemos los valencianos y como los preparamos en todas partes de nuestro territorio.

No hay más entradas.

Caldo de pescado

Con nuestro caldo de pescado artesanal podrás elaborar multitud de recetas basadas en el recetario tradicional alicantino.