Caldero de la Vila (estilo Pinet)

Desde: 50,00 

Caldero de la Vila (estilo Pinet)

Desde: 50,00 

El guiso más representativo de la cocina de los pescadores de Villajoyosa, servido en dos tiempos, como manda la tradición: primero el guiso de pescado y, mientras lo disfrutamos, se prepara con su caldo un arroz «a banda».

Alérgenos: crustáceos, pescado, moluscos.

Alérgenos: Crustáceos
Alérgenos: Pescado
Alérgenos: Moluscos
SIN GLUTEN: todos nuestros arroces y paellas son aptos para celíacos (excepto las fideuás) y se cocinan con ingredientes naturales (no industriales), libres de aditivos y conservantes.
Mínimo 2 raciones por pedido. Fianza por paella de 20 €.

Caldo de pescado

Con nuestro caldo de pescado artesanal podrás elaborar multitud de recetas basadas en el recetario tradicional alicantino.

Productos relacionados