1as jornadas comer BBB: els menjars de la Marina Baixa

Desde el pasado día 18 de Enero y hasta el 3 de Febrero de 2019 se están llevando a cabo las primeras jornadas "Els Menjars de la Marina Baixa" en las que participan 15 restaurantes de diferentes localidades de nuestra comarca: Villajoyosa, Benidorm, Alfas del Pi, Altea, ...

Desde el pasado día 18 de Enero y hasta el 3 de Febrero de 2019 se están llevando a cabo las primeras jornadas «Els Menjars de la Marina Baixa» en las que participan 15 restaurantes de diferentes localidades de nuestra comarca: Villajoyosa, Benidorm, Alfaz del Pi, Altea, …

Estas jornadas pretenden poner en valor la rica gastronomía de la Marina Baixa, donde cada restaurante ha elaborado un menú especial con el recetario tradicional de la comarca.

Desde nuestra Taberna Tres14 no hemos dudado en apoyar incondicionalmente esta iniciativa

dado que una de nuestras misiones es poner en valor el patrimonio gastronómico de nuestra localidad y comarca, y hemos aportado nuestro granito de arena con un menú compuesto por platos típicos de Villajoyosa, en el cual ofrecemos a nuestros comensales la posibilidad de probar un espectacular arroz con productos de temporada y pescado de la lonja de Villajoyosa: arroz con pulpo, alcachofas y garbanzos.

Para finalizar, cabe destacar la colaboración de nuestros patrocinadores, con quiénes hemos podido completar un excelente menú, proporcionándonos productos de nuestra tierra alicantina y con una calidad y solera sobradamente reconocida: Vermut Puig Campana, vinos de Bodegas Monóvar y aceite de Señoríos de Relleu.

Si te ha gustado este contenido

Te invitamos a compartirlo o a dejar un comentario.
Facebook
WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Arroces y paellas para llevar

Con nuestro servicio de comida para llevar puedes disfrutar en casa de los platos que preparamos en nuestro restaurante de Villajoyosa.

En nuestro blog

Aquí encontrarás las últimas noticias acerca de nuestro restaurante de Villajoyosa, con detallada información de los eventos gastronómicos que organizamos o en los que participamos.

¿Cuál es el mejor arroz?

Empecemos aclarando algunos términos importantes para evitar confusiones: cuando hablamos de variedad nos referimos a un tipo de grano en concreto y no a la marca que lo comercializa.

Tasta'l d'ací

Tasta’l d’ací

Nos alegra compartir con vosotros nuestra colaboración con el proyecto Tasta’l d’ací, plataforma que tiene por finalidad recoger y dar a conocer cuáles son los productos que comemos los valencianos y como los preparamos en todas partes de nuestro territorio.

No hay más entradas.

Caldo de pescado

Con nuestro caldo de pescado artesanal podrás elaborar multitud de recetas basadas en el recetario tradicional alicantino.