Desde el pasado día 18 de Enero y hasta el 3 de Febrero de 2019 se están llevando a cabo las primeras jornadas «Els Menjars de la Marina Baixa» en las que participan 15 restaurantes de diferentes localidades de nuestra comarca: Villajoyosa, Benidorm, Alfaz del Pi, Altea, …
Estas jornadas pretenden poner en valor la rica gastronomía de la Marina Baixa, donde cada restaurante ha elaborado un menú especial con el recetario tradicional de la comarca.
Desde nuestra Taberna Tres14 no hemos dudado en apoyar incondicionalmente esta iniciativa
dado que una de nuestras misiones es poner en valor el patrimonio gastronómico de nuestra localidad y comarca, y hemos aportado nuestro granito de arena con un menú compuesto por platos típicos de Villajoyosa, en el cual ofrecemos a nuestros comensales la posibilidad de probar un espectacular arroz con productos de temporada y pescado de la lonja de Villajoyosa: arroz con pulpo, alcachofas y garbanzos.
Para finalizar, cabe destacar la colaboración de nuestros patrocinadores, con quiénes hemos podido completar un excelente menú, proporcionándonos productos de nuestra tierra alicantina y con una calidad y solera sobradamente reconocida: Vermut Puig Campana, vinos de Bodegas Monóvar y aceite de Señoríos de Relleu.