Iniciamos nuestros Gastroeventos con Ali-Sub

Iniciamos nuestros Gastroeventos con Ali-Sub

En los últimos meses much@s de vosotr@s os habéis acercado a nuestra taberna y habéis comentado que sería buena idea ofrecer eventos gastronómicos fuera del restaurante que uniesen diversas actividades de nuestra localidad.

Clausura de la 18a mostra de cuina marinera de Villajoyosa

Desde mi restaurante, la Taberna Tres14, el pasado Domingo 17 de Junio de 2018 tuvimos el honor y la responsabilidad de organizar la cena de clausura de la 18ª edición de la mostra de cuina marinera de Villajoyosa, evento más importante de los que engloban las actividades llevadas a cabo por La Vila Gastronomica y que sitúan a Villajoyosa en el referente gastronómico de la cocina marinera de la Marina Baixa.

Menú de la Taberna Tres14 para la 18a mostra de cuina marinera

Menú de la Taberna Tres14 para la 18a mostra de cuina marinera

Como ya venimos contando durante estas últimas semanas, este Viernes 8 de Abril ha dado comienzo la 18a mostra de cuina marinera de Villajoyosa. Aprovecho para presentaros el menú que serviremos en mi taberna durante estas jornadas, un menú que gira alrededor del recetario tradicional de Villajoyosa con platos adaptados a una cocina más actual y con mi particular manera de concebir la cocina.

18a mostra de cuina marinera de Villajoyosa

El pasado 25 de Mayo de 2018 tuvo lugar la 14ª edición de la mostra del vi, organizada por el Ayuntamiento de Villajoyosa y Bodegas Fincal y presentada en el casco antiguo de nuestra localidad.

Cuina de barca: la esencia de la tradición

Cuina de barca: la esencia de la tradición

Con motivo de la próxima muestra de cocina marinera de Villajoyosa tuve el placer de ser entrevistado por Marta Llinares (Onda Cero Marina Baixa) y pudimos hablar un poco del evento y de la manera que tenemos en nuestra taberna de afrontar este tipo de cocina, siempre teniendo en cuenta sus orígines tradicionales y humildes.

VIII setmana de l’arròs de Villajoyosa

Otro año más está entre nosotros una de las citas más consolidadas y centrada en la gastronomía de Villajoyosa que gira en torno al ingrediente estrella, el arroz, tan vinculado a nuestra cocina y cultura marinera. Y sí, hablo de la Semana del Arroz de Villajoyosa, que ya va por su 8ª edición y que este año se celebrará del 9 al 15 de Abril.

I jornades del perolet

Este año 2018 se ha sumado al calendario gastronómico de Villajoyosa un nuevo evento para fomentar la cocina tradicional de nuestro municipio: las «I jornades del perolet», que tendrán lugar del 5 al 11 de Febrero de 2018.

Mercado Central de Villajoyosa

El pasado Martes, como todas las semanas, fui al Mercado Central de Villajoyosa para hacer la compra de las materias primas que suelo necesitar para la Taberna Tres14.